16:09 Uhr TSV Glücksburg vs. Mecklenburger Stiere

09:00 Uhr - Spiel um Platz 7 - 4. Gruppe A vs. 4. Gruppe B
10:00 Uhr - 1. HF - 1. Gruppe A vs. 2. Gruppe B
11:00 Uhr - 2. HF - 1. Gruppe B vs. 2. Gruppe A
12:00 Uhr - Spiel um Platz 5 - 3. Gruppe A vs. 3. Gruppe B
13:00 Uhr - Spiel um Platz 3 - Verlierer 1. HF vs. Verlierer 2. HF
14:00 Uhr - Finale - Sieger 1. HF vs. Sieger 2. HF
15:00 Uhr Siegerehrung

Turnierregeln:
1. Gespielt wird nach den Regeln der IHF, EHF, des DHB und des HVMV.
2. Die Spielzeit beträgt für die Vorrunde 2 x 12 min & in der Endrunde 2 x 20 min. In der Vorrunde gibt es kein Teamtimeout, in der Endrunde gibt es 1 Teamtimeout. Die Halbzeitpause beträgt 2 Minuten.
3. Bei Unentschieden in den Platzierungsspielen erfolgt zunächst eine Verlängerung 1 x 5 Minuten, danach ein 7m-Werfen (3 Werfer pro Team). Steht es dann weiterhin unentschieden, tritt jeweils ein weiterer Werfer pro Team bis zur Entscheidung an.
4. Die erstgenannte Mannschaft stellt den Spielball, die zweitgenannte Mannschaft hat in der 1. Halbzeit Anwurf.
5. Die erstgenannte Mannschaft fängt links vom Zeitnehmertisch in der 1. Halbzeit an. Nach der Halbzeitpause werden die Seiten gewechselt.
6. Bei gleicher Trikotfarbe wechselt die zweitgenannte Mannschaft rechtzeitig vor Spielbeginn die Trikots.
7. Einsprüche gegen Entscheidungen des Kampfgerichtes und der Schiedsrichter sind nicht zulässig.

Schiedsrichter:
- Die Schiedsrichter werden vom Handballverband Mecklenburg-Vorpommern angesetzt.

Verpflegung:
- Das Catering wird durch den Verein über den gesamten Cup für Teilnehmer und Zuschauer sichergestellt.

Sonstiges:
- Am Ende des Turniers werden der beste Feldspieler (Kapitäne), Abwehrspieler (Trainer) und Torhüter (Torhüter) geehrt.
- Der Eintritt für den Turniertag ist kostenlos.