14:20 Uhr VfL Meißen vs. SV Fortuna `50 NB
15:30 Uhr HSG Hude Falkenburg vs. Frankfurter HC

10:40 Uhr HSG Hude Falkenburg vs. TSV Rudow
13:00 Uhr TSV Rudow vs. SV Fortuna `50 NB
14:10 Uhr VfL Meißen vs. HSG Hude Falkenburg

15:10 Uhr Siegerehrung

Turnierregeln:
1. Gespielt wird nach den Regeln der IHF, EHF und des DHB.
2. Die Spielzeit beträgt für das gesamte Turnier 2 x 20 min. Es gibt 2 x Team-Time-Out. Die Halbzeitpause beträgt 5 Minuten.
3. Die erstgenannte Mannschaft stellt den Spielball, die zweitgenannte Mannschaft hat in der 1. Halbzeit Anwurf.
4. Die erstgenannte Mannschaft fängt links vom Zeitnehmertisch in der 1. Halbzeit an. Nach der Halbzeitpause werden die Seiten gewechselt.
5. Bei gleicher Trikotfarbe wechselt die zweitgenannte Mannschaft rechtzeitig vor Spielbeginn die Trikots.
6. Einsprüche gegen Entscheidungen des Kampfgerichtes und der Schiedsrichter sind nicht zulässig.

Schiedsrichter:
- Die Schiedsrichter werden vom Handballverband Mecklenburg-Vorpommern angesetzt.

Verpflegung:
- Unser Cateringpartner wird den gesamten Tag über Verpflegung für Teilnehmer und Zuschauer anbieten.

Sonstiges:
- Am Ende des Turniers werden die beste Feldspielerin (Kapitäne), Abwehrspielerin (Trainer) und Torhüterin (Torhüterrinnen) geehrt.

Zum Spielplan mit Liveticker geht´s hier entlang.